当前位置:新闻首页  【行管第7天】无论营运或载送棕果 油棕业者需拥准证

【行管第7天】无论营运或载送棕果 油棕业者需拥准证-白银杀人案

2020年04月01日 09:39:33 来源:【行管第7天】无论营运或载送棕果 油棕业者需拥准证 编辑:外星人尸体

【行管第7天】无论营运或载送棕果 油棕业者需拥准证

在这期间,政府也很关注油棕丶橡胶丶木业及原产业相关领域,原产业部也于日前与业者举行部门特别会议。

这项指示是马来西亚棕油理事会(MPOB)发出,种植与原产业部副部长拿督斯里黄日昇也在其脸书发出有关通告。

种植及原产业部部长拿督莫哈末凯鲁丁与黄日昇,与业者举行部门特别会议。

【行管第7天】无论营运或载送棕果 油棕业者需拥准证

油棕业者在行动管制令期间,无论营运或载送棕果,必须携带马来西亚棕油理事会许可证及马来西亚棕油理事会执照副本或其他相关文件。

关于种植和原产业领域在行动管制令期间常见的问题。若欲询问进一步详情,可联络原产部公关组03-8880 3321/03-8880 3325。

友情链接: